読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

dairy diary

週末に数日まとめて更新すること多し。CDBDとか特に。

匠味レタス

mos

遂に食べてきたさ。
改めて実物を見ると面食らう程のレタスの量。わかりきってるのにパンを探してしまう。
そして食べにくいことこの上なし。フォークの存在に気づいたのは半分くらい食べ終わってから…
名刺つかないの?



店内にあったバイト誌を読んでたら、3/9にMOS'sC吉祥寺店OPENと。
神楽坂店には一度行ったことがあるけど、確かに旨かった。そして高かった。
気軽に行けるような場所になかったので敬遠してたけど吉祥寺なら気の赴くままに行けそう。場所は東急と藤村女子の間辺り。
モスバーガーも気づけばサンロードにできてたし八幡山でも匠味が食べられる。富士見ヶ丘でも匠味売ってくれないかしら。